Наши телефоны:

8 (495) 728 9482
8 (910) 400 9789

ДОСТАВКА ЦВЕТОВ
КРУГЛОСУТОЧНО

Упаковка больших подарков

Кто, будучи маленьким, не мечтал получить огромный подарок — большую-пребольшую коробку, внутри которой наверняка спрятано что-то замечательное? Такой, чтобы посмотрел — и ахнул!

Повзрослев, мы понимаем, что ничего необычного в больших подарках нет. Но, согласитесь, дарить их все равно приятней. А если не забывать, что сегодня существует такая услуга, как упаковка больших подарков, то и получать такой подарок будет приятно вдвойне.

Чаще всего упаковка больших тяжелых сувениров, холодильников, телевизоров и прочей крупногабаритной техники происходит прямо у заказчика — ведь возить большой презент туда-сюда не очень удобно. Упаковку подарков с выездом предлагает и наша студия. Дизайнер запакует подарок у вас в доме или офисе, а это значит, что он создаст праздничную упаковку прямо на ваших глазах. Упаковка подарков с выездом на место — очень удобная услуга.

Упаковка больших подарков (холодильников, телевизоров и прочей техники) — настоящий полет фантазии для креативных художников и декораторов. Размеры коробки позволяют воплотить самые оригинальные задумки. Обычно упаковка больших тяжелых сувениров выполняется из ткани или бумаги. Часто упаковка больших подарков дополняется композициями из живых или искусственных цветов, разноцветными лентами, крупными бантами, сияющими стразами и жемчужинами.

Выбираете ли вы в подарок  стиральную машинку для сестры или покупаете гигантскую мягкую игрушку для любимого крестника, не забудьте заказать упаковку подарков с выездом. Ведь запаковать большущий подарок самостоятельно вряд ли получится, а без красивой упаковки ощущение сюрприза будет не полным.

Заказывайте упаковку больших тяжелых сувениров, холодильников, телевизоров и прочих крупногабаритных подарков — исполняйте детскую мечту маленького мальчика или девочки, которые живут в каждом из нас!

  • Принимает рубли
  • Карты Visa
  • Карты Master Card
  • Оплата через СберБанк
  • Принимает Яндекс.Деньги
  • Яндекс цитирования